Lager­feuer, Hallenbad und „Dinner in the Dark“

19.08.2019 | Vereine | 0 Kommentare

Eine Sommer­frei­zeit hat die Kolpings­fa­milie gleich in der ersten Feri­en­woche orga­ni­siert. 37 Kinder und Jugend­liche erholten sich sechs Tage im Jugend­haus Krai­ling im Baye­ri­schen Wald. Mit an Bord waren elf Betreuer und das bewährte Küchen­team unter Leitung ihres „Chef­kochs“, Diakon Dieter Wirth.

Geboten waren viel Sport, Spiel und Spaß im Freien und im Jugend­haus, zünf­tige Lager­feuer und eine Nacht­wan­de­rung. Ein Ausflug ging ins Hallenbad in Bad Kötzting. Beson­deres High­light war ein „Dinner in the Dark“.

Beitrag teilen:

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert