Damen des TSV Schleiß­heim gewinnen Duell der Landes­li­ga­ab­steiger

27.11.2023 | Sport | 0 Kommentare

Klarer Sieg gegen Frei­sin­ge­rinnen

Auch im Duell der Landes­li­ga­ab­steiger gelang dem TSV Schleiß­heim ein klarer 35:26 (17:10) Erfolg in Frei­sing. Von Beginn an bestimmten die Hand­ball-Damen des TSV das Spiel. Bereits nach 9 Minuten erzielte die über­ra­gende Stella Schulze (9) das 9:1. Frei­sing fand kein Mittel gegen die starke TSV-Abwehr um das bären­starke Torwartduo Conny Burger und Nika Tikvica. Nach 20 Minuten gab es dann das erste Mal eine 10 Tore Führung (16:6) , bevor die Konzen­tra­tion der TSV Damen etwas nach­ließ. In der zweiten Halb­zeit spielte der TSV dann deut­lich verhal­tener und Frei­sing kam besser ins Spiel, ohne jedoch den Anschluss schaffen zu können. Die Schleiß­hei­me­rinnen zeigten eine geschlos­sene Mann­schafts­leis­tung. Neben Stella Schulze ragten noch Spiel­ma­cherin Eva Neusiedl (5) und Nora Schröder (9/2) etwas heraus. Ein Wermuts­tropfen waren die schweren Fußver­let­zungen von Daniela Reiher und Laura Rößler ohne gegne­ri­sche Einwir­kungen. In zwei Wochen geht es jetzt gegen den Tabel­len­zweiten HG Donau Paar 2 (am 09.12.23). Dann ist das Hand­ball­jahr für den Tabel­len­führer der Bezirks­ober­liga Altbayern (mit 15:1 Punkten) abge­schlossen.

Für den TSV Schleiß­heim spielten:

Cornelia Burger, Nika Tikvica (Tor), Emely Nordbrock(3), Cindy Hallinger, Stella Schulze (9),Jasmina Rainer (1), Daniela Reiher (1/1), Eva Neusiedl(5), Melanie Grote (9), Steffi Nieder­lechner, Marlene Willy (3), Sabrina Acker­mann (2) Laura Rößler, Nora Schröder (9/2) Alex­andra Gnandt (2)