Schnaps­brennen maskiert

26.01.2021 | Schlösser & Museen | 0 Kommentare

Auch im Corona-Winter steht die Produk­tion der „Schleiß­heimer   Schloss­brände“ in der Bren­nerei im Hofgarten nicht still. Das einge­maischte und vergo­rene Obst aus dem Herbst wird jetzt in die hoch­pro­zen­tigen Produkte verar­beitet.

“Unter Einhal­tung aller Corona-Regeln stellt das Arbeiten in der heißen Bren­nerei natür­lich eine ganz beson­dere Heraus­for­de­rung dar”, berichtet Hofgar­ten­leiter Alex­ander Bauer. Und mit Mund-Nase-Maske sei auch das “nötige Abscheiden der einzelnen  Frak­tionen eines Brandes durch Sensorik” nicht ganz einfach…

Beitrag teilen:

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert