Kleine Gourmets kochen im Planet’O
Einen ganz besonderen Nachmittag durften einige Kinder aus dem Verein “Luzia Sonnenkinder e.V.” im Planet’O erleben: Leiter Deniz Dadli und seine MitarbeiterInnen hatten die Kinder mit unterschiedlichen Beeinträchtigungen zum Kochen in die Freizeitheimküche eingeladen.
Empfangen wurden alle mit einem “Virgin Cocktail”, gemixt von Mitarbeiter Thao Pham. Von Sozialpädagogin Zsuzsa Haarichs motiviert und angeleitet, stellten die “Sonnenkinder” dann Nudeln und Saucen selber her. Gemeinsam mit den Eltern, die am Spätnachmittag zum Abholen kamen, wurde diese einfache und doch wunderbare Mahlzeit beim festlichen Dinner verzehrt.
Für alle ein gelungener, spaßiger Nachmittag!
Brigitte Scholle, Vorsitzende des Luzia Sonnenkinder e.V., bedankte sich ganz herzlichen bei Deniz Dadli und seinen MitarbeiterInnen.
Ein neuer Termin wird wegen des großen Zuspruchs wieder ausgemacht. Brigitte Scholle/ IL
0 Kommentare